我来说两句已有11条评论


点击图片更换
    登录 | 注册
最新 最热
2018-08-08 03:21:00 分分操网友
介?個茶姐賴:ys7688人很好直爽誠實做生意 精心挑選屬於你的style找准你的fu 不管你以前喝過多少,喝的什麼茶,無非就是一時的快感, 給自己一個空間放鬆舒雅 ,做生意個人覺得實在最好 不會去計較一些有的沒有的小事,給自己一個機會, 給彼此一個認識的機會,讓她幫你推薦屬於你的fuXD 賴:ys7688
回复 支持0
2018-02-28 22:07:36 分分操网友
28日(今天) 多云 16℃
回复 支持0
2018-02-28 22:06:03 分分操网友
市委常委会召开会议 不折不扣贯彻落实中央和省委部署要求 坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响 谭君铁主持会议 来源:梅州日报 时间:2018-02-28 09:58:08 浏览:542 【字体:大 中 小】 打印 昨日上午,市委常委会召开会议,传达中央有关文件精神,审议通过《中共梅州市委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的工作方案》。市委书记谭君铁主持会议。 会议强调,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,是旗帜鲜明讲政治、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治要求,是持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是锻造优良党风政风、确保“两个走在前列”目标顺利实现的重要保障。全市各级党组织和广大党员干部,要深刻认识坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,切实提高政治站位,坚决把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,从政治上、思想上、组织上、作风上全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加坚定自觉维护习近平总书记的核心地位,更加坚定自觉维护党中央权威和集中统一领导,更加坚定在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 会议强调,要不折不扣贯彻落实中央和省委部署要求,把坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的工作抓细、抓实、抓具体,抓出好的成效。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,大力加强党的领导和党的建设,让全市各级党组织在革命性锻造中更加坚强有力。要坚决防止和反对个人主义、分散主义、自由主义、本位主义、好人主义,坚决防止和反对宗派主义、圈子文化、码头文化,坚决反对搞两面派、做两面人。要深入开展警示教育,高质量办好县处级党委(党组)书记主题培训班,认真开好专题民主生活会,做好干部处理情况“回头看”工作,以刮骨疗伤、剜肉治疮的决心和勇气,坚决肃清李嘉、万庆良严重违反政治纪律和政治规矩、违反组织纪律、违反廉洁纪律等方面的流毒影响,进一步净化政治生态,决不允许搞非组织活动、破坏党的团结统一,决不允许拉帮结派、搞团团伙伙,决不允许政商勾结、形成利益集团。各级领导干部要强化政治责任担当,带头查摆问题,带头抓好整改落实。各级各部门要密切配合,抓好方案落实,细化工作措施,由表及里、持之以恒推进坚决全面彻底整治。 会议书面传达中央、全省政法工作会议精神等。
回复 支持2
2018-02-28 22:05:39 分分操网友
全市政法工作会议在梅城召开,谭君铁对政法工作作批示 努力满足新时代人民群众对政法工作的更高要求 来源:梅州日报 时间:2018-02-28 09:57:18 浏览:318 【字体:大 中 小】 打印 27日,全市政法工作会议在梅城召开。市委书记谭君铁对政法工作作出批示,市委副书记、政法委书记彭耀新传达谭君铁批示精神并作讲话,副市长、市公安局局长陈俊钦主持会议,市中级人民法院院长刘思彬、市人民检察院检察长吴少荣出席会议。 谭君铁在批示中指出,2017年,全市政法战线认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党的十九大安保维稳为主线,坚决维护国家政治安全,全力预防和化解社会矛盾,积极创新社会治理,实现了确保“四个不发生”的目标任务,为全市经济社会平稳健康发展提供了坚强有力的保障。新的一年,希望全市政法战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,履行好党和人民赋予的神圣使命,主动适应社会主要矛盾发生变化对政法工作提出的新要求,进一步加强平安梅州、法治梅州和过硬队伍、智能化建设,深入开展扫黑除恶专项斗争,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为把广东建设成为全国最安全稳定、最公平正义、法治环境最好的地区作出梅州应有的贡献。 彭耀新通报2017年全市政法工作情况、部署今年工作任务。他强调,要毫不动摇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领梅州政法工作,确保政法工作沿着正确方向前进。要紧扣新时代新使命,适应新矛盾新要求,围绕中心、服务大局,推动新时代梅州政法工作有新气象新作为。要坚决捍卫以政权安全、制度安全为核心的国家政治安全,努力创造安全的政治环境。要奋力建设更高水平的平安梅州,扎实有效开展扫黑除恶专项斗争,加强立体化、信息化社会治安防控体系建设,加强和创新社会治理,深化矛盾纠纷源头治理和多元化解,努力创造稳定的社会环境。要不断深化法治梅州建设,加大地方立法工作力度,全面深化司法体制改革,不断提高执法司法满意度和公信力,大力发展公共法律服务,增强全民法治观念,努力创造公正的法治环境。要重视运用现代科技提高政法工作智能化水平,推动政法工作质量变革、效率变革、动力变革。要认真贯彻新时代全面从严治党总要求,努力打造一支政治过硬本领高强的政法队伍。 市委政法委委员、专职委员,市法院、市检察院、市公安局、市国安局、市司法局、市信访局领导班子成员,市直和中央、省属驻梅有关单位分管领导,各县(市、区)政法委等单位负责人参加会议。
回复 支持0
2018-02-28 22:05:17 分分操网友
民生投入占财政支出八成 来源:梅州日报 时间:2018-02-28 09:50:48 浏览:98 【字体:大 中 小】 打印 2017年,我市继续坚持“小财政办大民生”,十件民生实事基本完成,民生投入占财政支出的八成。惠民举措覆盖面不断扩大,推进立体化、全方位社会保障体系构建,广大群众幸福感不断增强。 机关事业单位养老保险全面落地,企业职工养老保险实现省级统筹,医保支付方式改革取得突破……我市以“人人享有社会保障”为目标,加快推进社保体系建设,取得了显著成效。2017全市社会保险综合参保人数达851.15万人次,同比增长5.41%。全市社保基金总收入107亿元;社保基金总支出 116.73亿元,同比增长20%。通过“降费率、调费基、发补贴”为全市企业降低社保成本约4.05亿元,有效助力供给侧结构性改革。城乡居民养老保险基础养老金每人每年从110元提高至120元,企业职工养老保险待遇人均每月从1488.56元提高至1564.32元,58万多城乡居民和26万多企业退休人员得到实惠。基本医疗保险基金最高支付限额、普通门诊、门诊特定病种、大病保险等方面的医保待遇和工伤保险待遇得到进一步提升。同时,市、县财政投入932.4万元,深化拓展“银龄安康行动”,统一为全市户籍60周岁以上老年人每人购买一份老年人意外伤害综合保险,近74.7万人受益。 社会保险体系不断完善的同时,我市扎实做好底线民生保障工作,全面建立社会救助体系,切实保障困难群众的基本生活。确保低保、五保和医疗救助资金每月按时、足额发放。据统计,至2017年12月,全市共有低保对象6.67万户、15.46万人,低保金支出4.58亿元;全市五保对象1.5586万人,五保供养支出1.24亿元;全市医疗救助支出1.494亿元,救助29.9294万人次,住院人均医疗救助水平3961元。此外,开展农村低保政策落实及兜底脱贫情况全面排查,将符合政策的无劳动能力户4.0520万人全部纳入低保。
回复 支持1
2018-02-28 22:04:49 分分操网友
2017年度建设项目国家水土保持生态文明工程名单公布 220千伏园区输变电工程入选 来源:梅州日报 时间:2018-02-28 09:50:01 浏览:113 【字体:大 中 小】 打印 水利部日前公布了2017年度生产建设项目国家水土保持生态文明工程名单,南方电网广东梅州供电局建设的“220千伏园区(畲江)输变电工程”榜上有名。该工程是广东省首个生产建设项目国家水土保持生态文明工程,也是目前为止全国唯一获此殊荣的220千伏输变电工程。 220千伏园区(畲江)输变电工程位于梅县区畲江镇,主要用于满足广州(梅州)产业转移工业园的用电增长需求。该工程在建设过程中严格履行水土保持法定义务,高度重视设计优化,大力推进新技术、新材料、新工艺应用,大幅度减少外弃土方和植被砍伐量,减少径流冲刷、植被破坏、水土流失。施工过程中尽可能减少地表植被的扰动破坏,工程扰动土地整治率、水土流失总治理度等各项指标优异,实现了较好的水土保持生态工程效益。2018年2月,该工程被水利部命名为国家水土保持生态文明工程,开创了小项目获大奖的先例。 据了解,生产建设项目水土保持生态文明工程是国家级金字招牌,被誉为水土保持行业的国家最高荣誉。
回复 支持3
2018-02-28 22:04:27 分分操网友
2018年世行贷款广东农业面源污染治理项目实施工作方案印发 我市六地计划治理农田21.1万亩 来源:梅州日报 时间:2018-02-28 09:49:38 浏览:66 【字体:大 中 小】 打印 《2018年世界银行贷款广东农业面源污染治理项目实施工作方案》近日印发各地。记者从市农业局获悉,我市兴宁、蕉岭、梅县、大埔、平远、五华等六个县(市、区)参与其中,今年计划治理农田21.1万亩,占全省的31%;涉及约3.1万农户,占全省的23%。 该项目由环境友好型种植业示范工程及牲畜废弃物治理示范工程组成。我市是全省参与项目县最多的地级市。2016年下半年,蕉岭和兴宁作为环境友好型种植业子项目的第一批示范县启动实施。2017年上半年又增加梅县、五华、大埔、平远4个县参与种植业子项目,共涉及19个乡镇、74个村、逾万户农户参与,实施面积达6.4万亩;2016年下半年我市共有六家养殖场参与牲畜废弃物治理子项目。 项目的实施极大推动减肥减药,由于项目实施提高肥料利用效率,农户也实现节本增效。
回复 支持1
2018-02-28 22:04:03 分分操网友
剑英公园“法纪长廊”升级改造完成 寓教于乐让普法“活”起来 来源:梅州日报 时间:2018-02-28 09:46:10 浏览:84 【字体:大 中 小】 打印 “法纪长廊”的一角。(图片来源:梅州日报 吴腾江 摄) 随着梅城剑英公园的升级改造,位于公园内廉洁文化进公共场所示范基地“正气园”的“法纪长廊”也焕然一新,成为我市宣传法纪知识、传播法纪理念、展现法纪文化的主要阵地。 “行廉志洁泥无滓,一读骚经一肃然。”走进长廊,映入眼帘的是一块石碑,上面刻有叶剑英元帅所著的诗文《怀屈原》。长廊以灯光、花草树木、凉亭、休闲座椅以及宣传栏等组成。22块宣传栏里,涉及禁毒、交通、防火、计生、安全生产、灾难自救等内容。记者注意到,“法纪长廊”通过漫画、案例等方式把法纪知识用图文并茂、通俗易懂的方式表现出来,吸引了不少市民驻足观看。 据了解,“法纪长廊”由市纪委牵头建设,于2011年设立。此次升级改造,“法纪长廊”内容和形式更加多样化,为确保“法纪长廊”常设常新,我市还专门成立了“法纪长廊”管理协调小组,由市司法局负责宣传栏内容更新,确保及时传递法纪知识和文化。
回复 支持2
2018-02-28 22:02:25 分分操网友
好消息!油价迎两连跌创年内最大跌幅 每箱油可少花7.5元 央视财经记者最新从国家发改委获悉,此次油价调整具... “唐山小伙追逃逸者致死案”最新进展:死者家属提起上诉 2月28日,记者从唐山市中级人民法院获悉,法院已... 6死23伤!河北客车撞货车侧翻沟里 司机当场丧命
回复 支持2
2018-02-28 22:01:52 分分操网友
从长城大当家自罚300万看企业如何“好好活着” 在之前的1月份,华为总裁任正非也来过一次自罚,金... ofo摩拜价格战悄然熄火,共享单车告别烧钱走网约车老路?
回复 支持4
2018-02-28 22:01:15 分分操网友
山西煤钢“去产能”效应显现,去年省属国企利润同比增长8倍 据介绍,2017年,山西省属国企实现原煤产量5.... 贵州一女子遇同事群发喜帖索礼金引热议,有人反对有人理解
回复 支持5